大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  随着年龄的增长,渐渐地喜欢上了大自然的纯朴和幽静,它可以让我完全放松下来,用心去感受那份惬意,体会那份美好。

  走进鹿泉的西部长青风景区,就像开启了一幅绿色画卷,层层叠叠,绵延起伏的山脉郁郁葱葱,青山与绿水相互交融,使人神清气爽,蜿蜒曲折的快速路犹如一条条银丝带在山中盘旋,走在山路上,尽管烈日当头,山中依然清凉舒爽。放慢脚步,深吸一口气,湿润的空气中融进泥土和花的芬芳,这就是大自然的味道,清新透彻,妙不可言。

  走进自然,你会发现它比生活更加美好,每一种树,每一棵草,甚至连不起眼的蒲公英都是那么的纯洁,白的一点瑕疵也不可容纳,山路两边绿草茵茵,形态万千的野花姹紫嫣红,竞相开放,把大自然装扮得绚丽多彩,我喜欢野花的豪放和热情,更喜欢它散发出的阵阵幽香,沁人心脾。一只只彩蝶在花丛中翩翩起舞,向大自然展示着它的美丽,使人流连忘返。我的脚步随着花香继续前行,自然的宁静,使我放空心情,倍感舒畅,大自然也是喧闹的,栖息在树林中的鸟儿在枝头鸣唱着一首首清脆悦耳的歌声,繁茂的枝叶随风摇曳着沙沙作响,这就是大自然的交响乐,每一个音符,每一个声音,都是那样清纯,美妙,只要你静静的去聆听,就会发现这才是天籁之声,世界上最美的音乐。形与声的密切结合,动与静的完美相衬,只有大自然才能造就出这份完美,这份震撼!

  走进自然,才能感受到这份美好,走进自然,才能聆听到它悦耳的声音,我看到了自然的笑脸,闻到了自然的香甜气息,听到了自然的美妙乐章,感受到了自然的快乐欢欣,感谢自然带给我的一切一切,感谢你,我热爱的大自然!

  地服高铁分部 苏艳