大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  一、应聘条件

  1.应/往届毕业生:

  (1)学历条件:具有国家认可的全日制本科(含)以上学历,在读人员须在2020年9月1日(含)之前取得毕业证书,并在取得毕业证书前能够参加相关职业资格培训(需在中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上可认证)。(2)年龄条件:18至32周岁,即1988年1月1日(含)至2002年7月1日(含)期间出生。(3)英语条件:具有大学英语四级(含)以上,或雅思6分以上。

  2.成熟乘务人员(累计飞行时间满1000小时):

  (1)学历条件:具有国家认可的本科(含)以上学历(需在中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上可认证)。(2)年龄条件:18至35周岁,即1985年1月1日(含)至2002年7月1日(含)期间出生。(3)英语条件:具有大学英语四级(含)以上,或雅思6分以上。(4)具有国际航线工作经验者优先。

  3.户籍:不限。

  4.专业:不限。

  5.性别:不限。

  二、应聘流程

  网上注册→完成报名→简历筛选→初试→复试→体检、背景调查、培训

  1.请访问东航招聘网(http://job.ceair.com)进行注册。

  2.点击“中国联合航空有限公司2020年乘务员招聘”内“申请职位”进行报名,并完善个人相关信息。

  3.完成报名且通过简历筛选(即招聘网站个人中心“简历筛选”环节应聘状态为“通过”)的应聘者方可参加现场初试。

  4.根据国家疫情防控要求,初试时间、地点及相关信息将另行通知,具体请关注东航招聘网(http://job.ceair.com)或微信公众号“东航蓝天梦”。

  特别声明

  1.中国联合航空从未委托或授权任何个人、学校、机构以中联航名义进行相关岗位的招聘。除乘务员岗位应聘者需自行承担体检、培训费用外,应聘者无需交纳任何形式的推荐费、中介费、介绍费、保证金。请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

  2.中国联合航空一直致力于通过招聘流程优化,信息技术改造升级等各种方式方法,尽全力为广大应聘者营造一个公平、公正、公开的面试环境。

  3.凡冒用中国联合航空名义进行招聘的行为属违法行为,中国联合航空将保留对此行为追责任的权利。