大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  每个女人,不管几岁,心中都住着一个青春美丽、活泼热情、无忧无虑、天真无邪、开心跳舞的小女孩!虽然她可能是一个手忙脚乱的新手妈咪、或是一个在竞争激烈的职场与家庭两头烧的职业女性、为家人牺牲献自我的妻子。爱,可以让女人温柔美好,如同清澈的流水,如同绚烂的鲜花,如同洁白的云朵,如同无垠的大海。每一种姿态都如此多姿妖娆,充满魅力。

  有人说母爱是盏灯,黑暗中照亮前进远方的路;母爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;母爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果,没有人能丈量母爱脚下的路有多长。也可以这样说,母爱有多长深,它脚下的路就有多远。因为有了母爱,我们才是快乐的,才是幸福的。母爱的深,母爱的醇,母爱的浓,母爱的久,令其他任何一种情感都逊色三分。

  婚姻是女人一生走得最长的一条路,家则是她生命的栖息地,心灵的养生堂。没有女人的地方不能称其为家,因而妻子的角色尤为重要。妻子是跟你到天涯海角,相依相偎,终身不弃的那个人。是为他舒展全部魅力与温情,一点一点地燃尽生命烛火的那个人。正是因为妻子的爱像大地一样,承载着一切,才生长出了婚姻中最根底、最真实、深沉的情感关系,走向真正的融洽、圆满与和谐。

  女人如花,比花更美。女人如光,光照人间。女人,你的名字叫妻子,你的名字叫母亲,女性之光,散发着热量。女人花摇曳盛开在岁月的枝头,绽放在人们的心间,用无声的大爱谱写着生命的书籍,吟唱着一段段动人的旋律。

  客货公司:任文茹