大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  有时感觉自己是一个小女人,工作和家庭就是自己的大世界。而小女人大多是完美主义者,工作和家庭两样都要兼顾 ,做一朵会开两种颜色的玫瑰,那便是小女人最大的心愿。

  每天骑着电动车上班的路上,轻轻地哼着小曲,蓝天白云是我的伙伴,风儿是我的乐师。小女人是那么精神,那么潇洒,那么充满活力。在工作上,小女人绝不懈怠,出色地完成各项任务,为了工作,废寝忘食,每一天总是在忙忙碌碌中度过。晚上临睡前将闹铃定好,第二天一早,铃声响起,却想捂住耳朵,装着听不到起床的信号。在每一个早上不想起床的时刻,都会在心里叹息——世界上还有什么能比睡懒觉更幸福的事呢?但奇怪的是,真到了周末能够睡懒觉的时候,即使闹铃不会吵,自己却习惯性地在那个响铃的时刻醒来。忽然醒悟到这天休息,不用早起去上班,就偷偷地笑了,好像赚了天大的便宜似的。然后美美地叹口气,太好啦,继续睡。

  回到家里,小女人立即转换角色,变成温柔体贴的老婆,守着家的“后院”,奏鸣锅碗瓢盆交响乐。给家营造一片温馨,让家成为休憩的港湾。窗明几净是小女人的杰作,温馨浪漫是小女人的拿手好戏。老公时常制造点“小惊喜”,让我时时觉得生活真美;儿子时常吐出点新词新句新思维,让我觉得自己很有成就。

  小女人长得不必须漂亮,但必须很聪明,善解人意。小女人与年龄无关,她是一种心境,一种为人处世的态度,是一种生活方式。小女人是情书上写的温柔的泉水,甜美的玫瑰花,我觉得做个小女人挺美。

  客货公司:顾秀霞