大众航空网
管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享

  年前目睹了一些辞职,此时网上也有一些帖子,表示出辞职的迷茫~今天正好青年节,回想曾经的青年,只是这个特殊时期,提醒青年们,节日快乐,但不可太任性了~

  这里是说的不可太任性哈,如果说,您已经真的,是真的,规划好了,那么辞职也是可以的,但是不要辞职了,反而变得十分迷茫了~

  在民航多年,从来没有遇到这么严峻的形势,今天看了各个航空公司的航班量,原来预期的恢复到正常航班量或者迎来客流高峰,几乎全部落空,正常的情况是,预计为正常航班量的大约一半左右,这还不算上客座率,客座率需要再打个折扣了~这就是今天的民航青年们面对的现实!

  家底殷厚的略过,但是不管怎么厚,作为青年,总也不能啃老吧,那不太好,总是要自立更生的~自力更生,总是要一份工作的,或者说一份事业的,直播带货,流量人们,看似很美好,做起来却没那么容易的,估计有这个想法的人,还是很多很多的~但是真正赚钱的有几个~

  年前认识一个投入直播行业的,买了专业的设备,每天熬夜通宵,白天休息,也具有良好的直播特质,奋战了快5个月了,木有成为理想的自己。

  年前有个乘乘辞职了,十分可惜,当然,或许有些情况不完全掌握,但是根据了解的情况,其实作为本身这个专业的她,还是很有发展优势的,得看发展嘛~用一句不太好听的话,就是“一手好牌,被她自己打得稀烂~”,平时表现还是很优秀的,人生,有风有雨,走过去,总会有很好的太阳的~

  呃……青年们有远大的未来,虽然如此,大家还是应该继续努力,只是这个特殊时期,大家可以缓缓比较好。

  宏观经济上,其实今年有个特别大的机遇,可惜很多人没有抓住,因为没有准备好票子吧,现在也还可以入场。

  如果没抓住这个大机遇,那么就不要太任性,适当任性也是可以的,稳字当前,做好当前的工作,认真爱自己每一天,当然,要学会存钱哈~

  赚钱可以致富,很多人总是说,会花钱才会赚钱,不需要省钱,但是其实没有人告诉你,不存钱,其实是没办法赚钱的,不存钱,也是没办法致富的,每个人赚的钱,多花一分,其实就少一分呢,多琢磨琢磨吧。

  节日快乐,希望今天的话,对于你,对于青年的你,会很有用!