大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  为落实大兴机场“爱人如己,爱己达人”服务理念,深入推进服务水平提升,切实做好旅客出行服务保障,商贸公司大兴分公司于近期正式开展“春风在行动,真情暖人心”专项服务提升活动。

  为确保此次活动取得实效,商贸大兴分公司组织一线员工针对真情服务标准、主动帮扶机制、首问负责制、中转服务通用规范等重点服务标准开展了一系列服务品质提升宣贯及培训工作,帮助员工更好的掌握服务工作要求,力争为旅客提供最优质的机场出行体验。

  “今天是我第一次来大兴机场坐飞机,因为机场太大了,我走错了指廊,还好在C指廊碰上了商贸客户经理耿立新,主动把我带到了我的登机口。态度非常好,而且也很热情,还主动帮我提行李,我觉得机场服务非常好,特此感谢!”旅客黄先生在写给商贸公司员工的表扬信中这样写到。自专项服务提升活动开展以来,商贸大兴分公司服务工作水平取得明显提升,并涌现出一批优秀员工代表,较好的展示了“新国门”下的员工服务形象。在员工服务水平提升的同时,商贸大兴分公司积极创新服务举措,选取50余家旅客主流程店面放置“爱心箱”,为旅客准备了针线包、花镜、卫生巾、风油精、创可贴、口罩等应急用品,进一步提升了旅客服务体验,收获了旅客的一致好评。5月1日至5月20日,仅20天的时间内,商贸大兴分公司已累计收到表扬信及表扬电话共计11次。

  未来,商贸大兴分公司在做好疫情常态化防控的同时会继续提升真情服务质量,着力打造以“暖服务,硬产品”为核心的特色服务,为旅客提供有温度的服务、高质量的产品,让旅客“乘兴而来、尽兴而归”。