大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  为方便旅客出行,助力复工复产,天津机场于2020年6月12日开通天津=邯郸=贵阳航线。此航线的开通加密了天津至贵阳的航班班次,填补了天津、邯郸两地直飞航班的空白。

  此次新增航线由华夏航空执飞,班期为每周一、三、五、日,机型为CRJ-900。具体时间:天津起飞时间06:55,抵达邯郸时间08:05;邯郸起飞前往贵阳时间09:00,抵达贵阳时间11:35。贵阳起飞时间18:40,抵达邯郸时间21:05;邯郸起飞前往天津时间21:50,抵达天津时间23:00。

  贵阳作为首个国家森林城市,国家循环经济试点城市、中国避暑之都,荣登“中国十大避暑旅游城市”榜首。贵阳冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,是除昆明外又一个四季如春的城市,此航线的开通为天津、邯郸旅客提供了优质的旅游资源。同时,天津至邯郸恢复直飞,相比天津和邯郸地面交通时间近7小时的路程,飞行时间仅为70分钟,便利的空中通道将极大地将促进两地间的旅游和经贸往来,助推京津冀地区经济与旅游产业快速发展。

  随着全国复工复产工作的全面开展,天津机场积极履行社会责任,在全力做好疫情防控工作的同时,助力复工复产。目前,天津机场日航班起降水平达到300架次以上,运输生产情况逐步向好,后续也将继续加快恢复航线航班速度,为广大旅客出行提供便捷服务。