大众航空网
管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享

  关于加强国际机票销售管理的公告

  尊敬的旅客:

  为确保国际机票价格公开透明,杜绝中间环节倒票、炒票行为,切实维护广大旅客的合法权益,南航依据民航局4月16日发布的《关于进一步明确疫情期间国际机票销售有关问题的通知》要求:航空公司在国际航线“五个一”疫情防控政策实施期间要加强国际机票销售渠道管理,对国际机票全部采取直销模式,特此公告如下:

  一、即日起,南航国际机票仅在南航直销渠道(PC/H5官网、APP、微信小程序、95539客服热线、南航直属售票柜台)销售。为方便旅客购票,部分国际返程航班向南航实名认证会员开放提前预约(预约链接:https://t.cn/A6w9lyT2)。更多信息请您留意南航官方渠道的最新通知。

  二、南航承诺在直销渠道严格按照机票公布运价公开透明进行机票销售,同时为杜绝中间环节倒票、炒票行为,订座及购票后禁止更改旅客姓名。

  三、旅客可通过南航官网、APP客票验证功能(验证链接:https://m.csair.com/b/?LA6tv0dNqE)查验机票真实票价。请旅客购票时保留好有关凭证,若发现南航授权代理人、员工存在倒票、炒票行为,可直接向南航(举报邮箱dcmd@csair.com,举报电话020-95539)或向国家有关部门举报,切实维护自身合法权益。

  南航提醒您保护好个人隐私,切勿将会员号、证件号、手机号等信息提供给第三方机构或机票代购人,以免因其违规行为影响您的正常出行。感谢您的理解与支持!

  中国南方航空股份有限公司

  2020年4月18日