大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 服务 货运 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐

  “真的很感谢他,钱包失而复得,太意外和感动了!”

  近日,海南航空地服管理部海口分部现场保障中心收到来自旅客曾先生的锦旗和感谢信,向现场保障中心现场指挥员王彦伟表达感谢,“品德高尚 爱岗敬业”八个大字在红色的锦旗上格外醒目。

  据了解,1月25日上午09:30,现场指挥员王彦伟在海口美兰机场监察进港航班GX895Z时,在飞机客舱座位夹缝中发现了一个钱包,内含身份证、士官证、银行卡等重要物件。想到这些重要物件的遗失,失主本人肯定十分着急,王彦伟连忙通过证件上的信息,比对航班、多方查找,几经周折后最终电话联系上了失主曾先生。电话那头的曾先生正因钱包丢失而焦急万分,得知失而复得后欣喜至极,当即表示给予王彦伟物资酬谢。王彦伟在电话中婉言谢绝,表示这本就是自己应该做的,帮助旅客是分内职责。经双方协商,王彦伟将物件以快递的方式安全邮寄到了曾先生手中。

  王彦伟是一名共产党员,今年46岁,已在海航工作24载,平时工作勤恳务实,是同事心目中的好兄长。这面锦旗和感谢信,对于王彦伟而言,既是荣誉和感动,也是责任,激励着他爱岗敬业、永不懈怠,在真情服务的道路上一往无前。

  来自旅客赠予的一面面锦旗与一封封感谢信,代表着旅客对海南航空暖心服务的肯定,也是广大海航人“店小二”服务精神的缩影。在王彦伟的身上,我们看到了许许多多海航人的坚守,他们默默无闻,坚韧不拔,勇往直前,用心、用情、用力服务好每一位旅客,以实际行动积极践行着加快推进海南自贸港建设的誓言!