大众航空网
资讯

  1.凡大众航空网网站(以下简称“本站”)注明了来源的任何内容,本站传播系出于传递更多信息之目的,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述及真实性,本站不承担由此造成的任何责任,请自行核实并自担责任; 本网站部分内容可能来源于本站或本站用户或网友转载、引用或复制其他网站任何内容,其转载、引用或复制出于传递更多信息之善意和公益目的,本站将不承担任何的法律责任,如果侵犯了您的权益,请您立即告知我们,我们将第一时间更正、停止。

  2.本站所有内容,凡注明了来源的,其版权属来源相关的原权利人所有(凡注明了来源为本站的,其版权属本站所有);凡未注明来源的,除网友转载的内容外,版权属大众航空网网站;网友转载的内容,版权属法定原权利人;

  3.本站的版权内容,本站允许转载,但是请务必注明“来源:大众航空网,网址:https://www.woair.com”,并在“大众航空网”和“https://www.woair.com”上加链接至:https://www.woair.com。

  4.不按照本条要求而转载本站版权内容的,涉嫌侵犯本站知识产权,本站保留随时依法追究侵权责任的权利。

  5.非本站版权内容,本站不允许以任何形式从本站转载,如需转载,请联系版权权利人并自担责任,本站不承担任何直接或间接责任。

  6.转载本站内容必须用于合法和合理用途、善意转载,不得对本站内容原意进行曲解、修改,并自负版权等法律责任。

  7.转载本站内容不得进行如下活动:

  a. 损害本站或他人利益;

  b. 任何违法行为;

  c. 任何可能破坏公秩良俗的行为;

  d. 擅自同意他人继续转载、引用本站内容;

  8.转载或引用来源于大众航空网网站中的署名内容,请按规定向作者或版权权利人支付稿酬等费用。

  9.对于不当转载或引用本站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本站不承担责任。

  10.对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本站内容者,本网保留随时追究其法律责任的权利。

  11.本站任何内容,涉及与本站无关的他方侵权行政、法律责任事件,本站将在不通知他方相关人的情况下,依法配合公安部门进行调查,并对有损公共安全和公共道德的内容,依法向公安机关报告。

  12.本声明刊登于本站,修改、更新及解释权属大众航空网网站,如有变动恕不另行通知。

  大众航空网

  二O一一年九月七日