专业民航网站-大众航空网
特价机票 点击查询
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报 综合

  (一)大众航空网无法对用户行为、用户提供的所有个人资料、数据资料、信息资源等进行全面、随时的审查、控制、验证和证实,因此对用户不作任何类型的担保,也不对用户提供的所有个人资料、数据资料、信息资源等的原创性、完整性、真实性、合法性、有效性、可靠性、及时性作任何承诺或保证,用户须自行核实,大众航空网不承担由此造成的任何直接或间接的损失及任何直接或间接责任。

  (二)用户转载或引用或转述或表达的任何立场和观点,均不代表大众航空网立场,大众航空网对此不承担任何责任。

  (三)对于不可抗力或政府管制或非大众航空网恶意(含错误、疏漏、过失)或大众航空网客观受限(含技术、环境、硬件)等原因导致的用户数据资料、信息资源等损失、丢失、服务停止或任何直接或间接损失,大众航空网不承担任何责任。

  (四)大众航空网对任何内、外部链接的合法性、正当性、准确性、可靠性、有效性不承担任何责任。用户启动、使用任何内、外部链接风险自负,由此所产生的任何损失或损害,大众航空网不承担任何责任。

  (五)大众航空网对于任何站内外广告,无法保证其真实、合法、有效、可靠性,请自行核实,大众航空网对此不承担任何直接或间接责任。

  (六)任何第三方以任何方式进行的使用、修改、演绎、下载或转载信息等可能侵害用户及任何公众权益的行为,大众航空网均不承担任何责任。

  (七)大众航空网可能转载或引用任何其他媒体的任何内容,大众航空网对这些内容的原创性、真实性、完整性、可靠性无法验证或证实,用户须注意识别并自行核实;此外,大众航空网不承担转载或引用这些内容而造成的任何直接或间接损失。

  (八)大众航空网不对所提供的任何服务的内容、项目、品质、数量等作任何保证或承诺,大众航空网将根据自身的运营情况提供相关服务,并对用户的相关服务内容、项目、数量、品质等作出一定限制,并将在不予任何通知或公告的前提下随时予以变更或终止。对此造成的任何损失,大众航空网不对用户及任何第三方承担任何责任。

  (九)未成年用户使用服务时,应得到监护人的明确可经查证的许可。大众航空网无法对未成年用户的任何行为进行审查、不承担任何监护义务、不承担未成年用户造成的任何责任。

  详细及其它免责条款,请阅读《大众航空网服务条款》。

  大众航空网

  二O一一年九月七日