大众航空网
资讯

  大众航空网欢迎各类单位及个人投放广告。

  大众航空网的目标受众为航空业内外大众,包括且不限于航空业内人士、航天业内人士、经常出差或旅行的飞友、轻机航模爱好者、航空航天爱好者及其它关注航空的社会人士,致力于为目标受众提供卓越的服务体验。

  开放合作、多赢发展,本站在努力为目标受众创造卓越服务体验的同时,适度接收广告投放,助力贵单位品牌宣传与业务拓展,将您的品牌与业务信息准确的送达给目标受众。

  广告位业务非本站主营业务,本站积极倡导社会责任感,并不唯利是图接收广告,出于对广告投放者和公众的保护,本站对广告投放业务进行选择性接收。

  以下为广告投放须知,请您务必认真阅读:

  1.以月为单位起租;

  2.先付款后予以投放;

  3.广告物料由广告投放人提供,如由本站提供物料,则适当收取广告物料制作费;

  4.广告投放需真实、合法、客观、诚信,不得夸大、误导、欺骗;

  5.不作广告投放测试,不对广告投放效果作任何承诺或保证;

  6.租后不退款,同时不接受位置变更,所租位置每月可免费更换3次物料;

  7.被曝光、被处罚、被举报、涉嫌侵权或涉嫌违法违规或违反公序良俗的广告,本站将随时取消投放并不予退款;

  8.广告到期直接下架,如有续租需求,不予提前通知;

  9.广告位采取先到先得原则,以实际付款为依据,采取适价策略,具体视情况而定。

  广告位规格规格及具体位置请见相关页面。

  本站可视情况适当免费接收社会公益广告投放。

  广告合作方式亦可灵活多样,您可以向我们提出您的个性化需求。

  如有广告需求,请您务必通过电子邮件与我们联系,明确告知我们您的需求,例如投放位置、投放时间、广告素材、期望价格等信息,如合适,我们将在指定日期内(当前指定日期为5个工作日)及时与您联系。

  电子邮件地址:news@woair.com。

  大众航空网

  二O一一年九月七日