专业民航网站-大众航空网
特价机票 点击查询
管局 空管 航企 机场 国际 观点 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享 酒店 机票 商业 院校 提示 招乘 招飞 推广 播报 综合

  大众航空网欢迎各类单位及个人的投稿。

  大众航空网的目标受众为航空业内外互联网用户,包括且不限于航空业内人士、航天业内人士、经常出差或旅行的“飞友”、轻机航模爱好者、航空航天爱好者及其它关注航空的社会人士。

  单位的投稿,能宣传品牌,辅助营销,增加无形资产,实现品牌与效益双丰收!

  个人的投稿,可传播学术思想、研究心得,分享工作和生活经验,助人为乐的同时,对个人进行自我价值的长期无形投资,展现不一样的精彩!

  欢迎向我们投稿,我们接收投稿的电子邮箱是:

  news@woair.com

  请将稿件发往该邮箱。

  特别说明:投稿前,请注意查阅大众航空网服务条款,尤其是:

  四、版权规定

  (一)对于用户上传到大众航空网可公开获取区域的任何内容或向大众航空网以任何形式投稿的任何内容(包含且不限于向以域名后缀为woair.com的邮箱投稿),用户同意授予大众航空网及其所属媒体或平台在全世界范围内永久性的、不可撤销的、免费的、非独家的和再许可的权利和许可,大众航空网及其所属媒体或平台可以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(包括且不限于投稿)的全部或部分,和将此等内容(包括且不限于投稿)的全部或部分编入其他任何形式的作品、媒体或技术中。

  无论何种投稿,需要提示的是,我们仅接受原创稿件且务必注明稿件作者。您的投稿是否被采用,取决于您的稿件质量,请您随时关注网站发布情况。

  投稿咨询请通过电子邮件与我们联系。感谢您的支持!

  大众航空网

  二O一一年九月七日