大众航空网
资讯

  金秋时节,满载喜悦。为庆祝新中国成立70周年,2019年9月30日,首都航空在JD5859北京-南昌-海口的航班上开展主题为“五星红旗耀客舱”的欢度国庆机上活动。

  "我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌...",随着《我和我的祖国》悠扬的歌声在客舱中响起,首都航空机上活动拉开序幕。“新中国迎来70华诞,今天我们在空中共庆佳节...”乘务长娓娓道来的广播吸引了旅客们的注意力, 接下来的“祖国母亲知多少”问答活动更是掀起了客舱的“热潮”。旅客们争先抢答祖国70年发展历史相关问题,头顶上方的呼唤铃声此起彼伏。最终一位白先生答题正确数量最多,赢得一架A330飞机模型。

  “五星红旗,你是我的骄傲。五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字,比我生命更重要”,随后,乘务员领唱歌曲《五星红旗》,旅客们纷纷挥动国旗合唱,共同祝愿祖国繁荣昌盛。


  万米高空之上,我们把歌声献给祖国,五星红旗是我们不变的信仰;蓝天白云之间,我们把理想写在路上,用翱翔的翅膀释放青春的情怀。乘务员在航班活动结束后表示,“我们乘务员和旅客在云端上一同为祖国庆生,感觉心潮澎湃、无比骄傲。作为首都航空乘务员,我们会继续提高服务质量,为旅客提供安全、舒适、便捷的客舱服务,期待生活越来越好,祝福祖国越来越好。我爱你,中国。”