大众航空网
资讯

  高歌以贺筑旺景,盛世华诞谱新章,为庆祝新中国成立70周年,天津航空开展国庆主题客舱活动。9月30日,青岛-温州、天津-广州、伦敦-西安、西安-哈密、乌鲁木齐-武汉、呼和浩特-烟台、六盘水-福州、威海、上海、厦门-怀化、郑州-海口10个航班千人共唱《我爱你中国》,与国旗同框,向祖国表白。

  “我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪……”进入平飞后,此次迎国庆活动在手势舞快闪《我爱你中国》中拉开帷幕。随后,客舱抽奖活动将现场的气氛点燃,旅客们踊跃参与,最后5名旅客被幸运选中,并在领取奖品时诉说对祖国的祝福,与国旗合影。

  抽奖活动后,全舱旅客和乘务组同唱一首歌——《我爱你中国》,雄壮的歌声在客舱飘扬,旅客们挥舞着手中的国旗,脸上洋溢着幸福,用歌声诉说着对祖国的热爱。当歌唱到高潮时,客舱灯光变暗,一名客舱乘务员用餐车推出了插满蜡烛的蛋糕。这时客舱乘务长呼吁旅客们,共同为祖国祈愿,然后邀请临近旅客一起吹熄蜡烛,用这样的仪式,为祖国庆生。

  随着歌声的结束,活动也接近尾声,最后客舱乘务员为旅客分发蛋糕,一起品味甜蜜。旅客纷纷表示,这是一次难忘的国庆空中之旅,纷纷拿出相机与小国旗合影,留下这值得纪念的一刻。