大众航空网
资讯

  1993年5月,海南航空的首航航班承载着海航人的蓝天梦想,从海口飞往北京,由此开始了海南航空26载的梦想征程。26载峥嵘岁月,不忘初心。为回馈社会各界对海南航空的关心、支持和帮助,值此创业26周年之际,海南航空推出多项优惠产品,倾情回馈社会。

  新开国际航线感恩回馈

  海南航空将分别于5月15日、5月30日开通北京=奥斯陆、深圳=罗马两条洲际航线。26周年庆感恩回馈价,北京=奥斯陆航线经济舱往返2080元起(不含税),深圳=罗马航线经济舱往返1000元起(不含税)。两条航线的开通将进一步便利中挪、中意两国的经贸交流和人员往来。近年来,海南航空积极响应国家“一带一路”倡议,勇担建设 “一带一路”空中桥梁使命,大力开辟国际航线,助力区域经济发展。

  官网大型促销活动

  海南航空官方网站及各移动平台将在5月推出系列感恩回馈活动,包括国内航线99-199元机票限时抢购、国际新开航线促销、官网及移动平台购票抽奖、代金券限时抢购、机+酒套餐促销等。本次促销活动下浮力度大、优惠时间长,航线覆盖旺季,让更多旅客享受超值飞行的乐趣。

  金鹏会员专属回馈活动

  2019年,在海南航空成立26周年之际,海航金鹏俱乐部也迎来了20周岁的生日。金鹏俱乐部目前已整合海航旗下10家成员航司、拥有境内外超过2000万的会员、携手近百家航空与跨领域的合作伙伴。为感恩金鹏会员长期以来的支持,除会员日之外,海南航空于5月份为金鹏会员量身打造为期1个月的专属回馈活动。活动期间将推出新开航线同行五折购票、特价积分秒杀、线上互动活动、会员乘机额外积分专享、会员乘机专车接送等活动,为金鹏会员带来更超值的服务体验。

  产品服务全新升级

  为便利旅客出行,海南航空近期推出“海天无限”、“国际国内商务套票”等多款升级产品。2019年起,海天无限产品全新升级,旅客在指定机场享受通程值机、中转住宿等服务,并通过北京、呼和浩特、西安、郑州、乌鲁木齐、重庆和昆明7个中转机场便捷通达至160个国内目的地。5月15日至31日,旅客通过海南航空官网购买指定航线国际商务套票产品,最高可享10%下浮优惠,还有更多惊喜等您探索。