大众航空网
资讯

  一年一度的春运大迁徙即将拉开帷幕,为更好服务旅客出行,北京首都航空近期升级中转酒店住宿、通程值机等延伸服务。

  中转联程旅客免费住宿

  据了解,北京首都航空青岛及成都地区中转旅客前往机场指定柜台,柜台工作人员将为旅客免费预订中转酒店,同时提供转机旅客往返接送服务。

  青岛是北京首都航空重要的国际航线进出港的城市之一,为提升青岛地区中转酒店产品的服务品质,北京首都航空于2018年三季度,重新对青岛地区酒店资源进行评估,选择了服务更优质,交通更便利的酒店作为中转酒店供应商。新投入使用的合作酒店距青岛机场候机楼仅有十五分钟的车程,为旅客提供机场往返车辆接送、住宿等“一站式”免费服务。

  继青岛之后,成都于2018年10月成为北京首都航空开展中转酒店服务的又一地区。凡在成都隔夜中转且中转时间不超过24小时的指定国际航线旅客出票后,可前往成都机场指定柜台,提出中转酒店预订的申请并办理相关手续。

  中转酒店产品不仅满足各地旅客在青岛和成都的中转需求,同时也为在青岛和成都短暂停留观光带来便利,使需要中转酒店服务的旅客,能够安心度过转机夜晚。

  国际航线通程值机

  乘飞机去国外,在国内城市中转,两个航段登机牌怎么办理?行李是否需要提取再托运?北京首都航空国际航线“通程值机”,无需再为这些问题烦扰,旅客在始发城市可直接办理两段联程的登机牌,且行李可直接托运至目的地,中转站只需进行乘机手续确认即可。

  早在2018年2月北京首都航空就率先推出北京=青岛=墨尔本/悉尼两条联程往返国际航线上的“通程值机”服务。目前北京=青岛=温哥华/伦敦联程往返国际航线,南京-青岛-墨尔本/悉尼的联程单程航线上,也已实现“通程值机”服务。同时,在青岛机场转机时,工作人员将引导当日中转且中转时间大于120分钟的旅客实现转机, 无需再提取行李和二次过安检。

  随着更多航线的开通,北京首都航空将紧跟市场变化,满足不同旅客需求,设计出更多更好中转服务产品,实现地空转乘无缝对接。