大众航空网
资讯

  近期,美国权威商旅杂志《Global Traveler》在洛杉矶举办第十五届“GT Tested Reader Survey Awards”颁奖典礼。海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)在众多入围的国内外知名航空公司中脱颖而出,荣获“最佳中国航空公司”大奖。

  据介绍,《Global Traveler》杂志定位于高端和商务旅客,紧密关注世界各大航空公司和酒店行业的发展,旨在介绍全世界各大城市的风土人情、旅游时尚和流行趋势,被众多商务高端旅行人士所青睐。“GT Tested Reader Survey Awards”是其每年定期组织的旅游类奖项评选活动,奖项的评选均由杂志读者投票选出。

  据悉,今年是海南航空第七年荣获“最佳中国航空公司”大奖。不同于去年只颁奖给一家企业,今年“GT Tested Reader Survey Awards”的每个奖项都颁予了多家企业。其中,海南航空稳坐“最佳中国航空公司”名单的第一位,在国际航空市场拓展以及产品创新和服务品质方面,获得了更多全球旅客的认可与青睐。

  海南航空自创立25年来,一如既往地坚持精益求精与匠心精神,始终秉承“以人为本”的服务理念,致力为全球旅客带去超越预期的飞行体验。海南航空推出的独具特色的Hai系列产品,充满创新与活力,其中包括Hai Chef海品空厨系列特色餐饮、Hai Dream海享好梦系列高端舒适用品及Hai Studio海玩娱乐机上娱乐系统等。

  今年是海南航空北美航线开通十周年,这十年里,海南航空北美航线网络日臻丰富、发展迅速。截至目前,海南航空已开通了中国内地至洛杉矶、拉斯维加斯、西雅图、圣何塞、芝加哥、波士顿、纽约、温哥华、多伦多、卡尔加里、蒂华纳、墨西哥城等18条北美洲航线。

  未来,海南航空将不断超越预期,为广大旅客带来更加舒适、安全、温馨的乘机体验,为创建世界卓越航空公司的目标而不断努力。