大众航空网
资讯

  乌鲁木齐地窝堡国际机场这两年发生了翻天覆地的变化,从服务到安全无一不在表现出新疆人的风貌与热情,作为新疆的一个门面,无一细节不体现出新疆人民的个性。就拿安检来说,新疆的形式越来越严峻,可是在过安检的时候总能从各个环节体现出新疆机场对于安检环节的重视与尊重,从这里过的每一位旅客都很放心,如何提高自己坐飞机时的舒适感,除了乘务员和地服人员等各个环节服务,最重要也是最基础的莫过于一个安全的环境与严谨的态度。一个个粗犷的大西北新疆小伙在安检过程中表现出的南方人的细心与认真,足以颠覆对北方这九百多公里这西北角粗犷豪迈的认识。但虽然严谨,他们却毫不削弱服务的理念与程度,当老人或带有小孩乘坐飞机的旅客,从进入待检区到过完安检都有工作人员全程引导至爱心通道,给予特殊关心照顾,甚至过完安检,通道后方依然有工作人员安排到登机口,作为让人感觉十分贴心,安检过检速度也非常快。什么叫以人为本,不只是说说而已,更体现于用心服务,以实际行动代替语言,发挥出行动的最大力量。

  作为一名安检员,我们迎接着每一缕阳光,我们迎接着来自五湖四海的旅客,从清晨到傍晚,我们始终以饱满的精神面貌认真履行着自己的职责,始终将“在岗一分钟,服务60秒”牢记心里,不论从业务技能,到真情服务,我们都在用我们的热心、热情拉近和旅客的距离。每一次的耐心讲解,每一句您好!谢谢!都是我们真心的流露!只为让旅客以愉快的心情,安全抵达目的地!

  用青春献安检,我们无怨无悔。这就需要始终保持一颗奉献的心。其实,奉献对于任何一个人都不苛刻,不能长成参天大树做栋梁之材,不妨做一颗小草为社会献上一丝新绿;不能像海洋用宽阔的胸怀拥抱百川,又怎么不可以是一条小溪为孕育我们的土地捧上甘露;不能成为天之骄子,何不传承爱岗敬业的精神,为航空事业的发展做出应有的贡献。