大众航空网
资讯

  12月13日,美通社第七届“新传播年度论坛”暨新传播大奖颁奖典礼在上海举行。海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)凭借2018年度优秀品牌传播案例荣获“品牌传播奖”。

  2018年海南航空第八次蝉联SKYTRAX“五星航空公司”,并在“世界最佳航企 TOP10”排名中提升至第八位。借势SKYTRAX五星荣誉,海南航空策划以“八年五星 无限匠心”为主题的整合营销传播,全方位立体化展现海南航空持续提升服务品质,积极打造中华民族世界级航空企业和航空品牌,在国家发展的驱动下取得的各项成绩,致力为全世界的旅客带来舒适、温馨、卓越的旅行体验。

  2018年海南航空先后开通了北京=蒂华纳=墨西哥城、深圳=天津=温哥华、深圳=马德里、深圳=布鲁塞尔、长沙=伦敦、广州=特拉维夫、深圳=苏黎世、深圳=维也纳、太原=海口=悉尼、重庆=上海=波士顿、重庆=上海=西雅图、重庆=巴黎、深圳=巴黎、海口=墨尔本、西安=洛杉矶等20余条国际和地区航线,进一步完善全球航线网络布局;新引进全新空客A350宽体客机和“梦之羽”品牌形象升级项目,不仅拓展了全球运力,更为旅客提供更加舒适的旅行体验。

  据悉,本届论坛以“赢媒体·赢响力”为主题,共同探讨了在媒体格局、传播技术不断变更的当下,企业应如何应对新的传播挑战,赢得真正的影响力。根据组委会介绍,品牌传播奖的获奖者为着重品牌形象的营造和推广,大力推动品牌转型重塑的企业。