大众航空网
资讯

  12月6日,由商务部《WTO经济导刊》杂志社、中国可持续发展工商理事会主办的“第十一届中国企业社会责任报告国际研讨会”在北京举办,会上发布了“金蜜蜂2018优秀企业社会责任报告” 榜单。海南航空《2017社会责任报告》经过层层筛选和专家评估,最终荣获“金蜜蜂2018优秀企业社会责任报告•客户责任信息披露”奖项,这也是海南航空第二次获此殊荣。

  研讨会指出,《海南航空2017社会责任报告》以“梦享”为主题,通过“美好生态、美好生活、美好未来”三个篇章披露了海南航空在环境责任、产品责任、客户责任、员工责任、社区公益等方面的社会责任实践,展现了海南航空“以客为尊”的服务精神和良好的品牌形象,是一份能给客户带来美好体验的优秀报告。

  2017年,海南航空聚焦社会点滴变化,关注利益相关方成长发展,深入研究社会责任内涵,结合自身资源和优势,探索更好的社会责任融入方式,坚持用优质的产品和服务回馈广大旅客,力争打造负责任的世界卓越航空品牌。

  此次社会责任报告评选以“金蜜蜂企业社会责任报告评估体系” (简称“GBEE-CRAS2017”)为评审依据,以专业视角对参评企业社会责任报告在实质性、完整性、可信性、可读性、可比性和创新性等不同维度上的表现做出独立、客观的综合性评价。该榜单针对中国内地地区2018年前十个月发布的1579份企业社会责任报告进行系统分析和评估,共有80家企业、1家组织的报告上榜。