大众航空网
资讯

  海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)计划于12月31日开通西安=洛杉矶航线。西安=洛杉矶航线开通后,将是西安首条飞抵美国洛杉矶的航线,也是唯一一条西安至美国的洲际航线。此前,海南航空已开通长沙=洛杉矶、重庆=洛杉矶与成都=洛杉矶航线。

  据悉,西安=洛杉矶航线将由波音787-8客机执飞,计划班期为每周1/4两班。航班客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  在古城西安,海南航空已先后开通了飞抵亚洲的西安=东京航线,飞抵欧洲的西安=罗马、西安=巴黎航线以及飞抵大洋洲的西安=悉尼和西安=墨尔本航线,洛杉矶将成为海南航空从西安出发至美洲地区的第一个通航点。西安=洛杉矶航线的开通,将在西安与美国西部之间架起一座全新的空中桥梁,在完善西安至北美的航线网络的同时,丰富西安至北美的旅行产品,满足西安旅客日益多样化的出行需求,促进西安与洛杉矶在商贸、旅游、文化等多方面进行深入的交流与合作。

  截至目前,海南航空共开通北美航线十八条,航点覆盖西雅图、圣何塞、洛杉矶、纽约、芝加哥、波士顿、拉斯维加斯、多伦多、卡尔加里、温哥华、墨西哥城、蒂华纳,形成了快速中转、联运协同的航线网络布局,为旅客出行北美提供更加便捷的选择。此外,海南航空还为旅客提供套票、至优座选、公务舱车接送、预付费行李、升舱、空地畅行等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,竭诚为旅客打造超越预期的五星出行体验。