大众航空网
资讯

  当地时间12月1日,2018年度世界旅游大奖(World Travel Award,简称WTA)颁奖典礼在葡萄牙里斯本隆重举行,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)在众多入围的国内外知名航空公司中脱颖而出,一举揽下2018年度“世界最佳航空公司”、“世界最佳航空公司-亚洲航线”、“世界最佳机组人员”和“世界最佳机上服务”四项大奖。

  据悉,这是海南航空继今年9月获得2018年WTA“亚洲最佳空服人员”、“亚洲最佳机上餐饮”、“亚洲最佳商务舱”和“亚洲最佳航空品牌”4项荣誉后,再次获得WTA世界级大奖。同时也是继去年获得“世界最佳商务舱”、“世界最佳机上娱乐”、“世界最佳商务舱机场休息室”、“世界最佳空服人员”和“世界最佳客舱服务”5项荣誉后,又一次在WTA世界级大奖上突破性的斩获。其中,“世界最佳航空公司”荣誉是海南航空首次获得的世界旅游大奖(WTA)的综合性奖项,意味着其在国际航空市场拓展以及自身产品和服务方面所做出的努力和成绩获得了全球旅客的肯定和认可。

  海南航空自创立25年来,一如既往地坚持精益求精与匠心精神,始终秉承“以人为本”的服务理念,致力为全球旅客带去超越预期的飞行体验。近年来,海南航空推出充满创新、活力、独特的Hai系列产品,包括HaiChef(海品空厨)系列特色餐饮、HaiDream(海享好梦)系列高端舒适用品和HaiStudio(海玩娱乐)机上娱乐系统等。在国际航线方面,海南航空开航力度空前,仅2018年,海南航空就陆续开通了海口=悉尼、深圳=布鲁塞尔、北京=蒂华纳=墨西哥城、长沙=伦敦、深圳=马德里、深圳=天津=温哥华、北京-爱丁堡-都柏林-北京、北京-都柏林-爱丁堡-北京、广州=特拉维夫、深圳=苏黎世、深圳=维也纳和海口=新加坡等十数条国际航线。此外,海南航空还将于2018年12月19日、12月21日分别开通重庆=巴黎、深圳=巴黎直飞航线。这将是海南航空继西安=巴黎开通后的第二、三条中国内地直飞巴黎的航线。这两条直飞航线的开通,不仅进一步丰富了海南航空欧洲航线网络,也为旅客带来更灵活的出行选择。

  世界旅游大奖(WTA)设立于1993年,通过全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,在全球旅游企业范围内,选出最佳酒店、最佳航空公司等旅游企业,体现行业对卓越产品和服务的权威认可。