大众航空网
资讯

  11月15日,《商旅》杂志读者评选大奖颁奖典礼在上海举办,海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)凭借高品质的客舱服务,荣膺“中国最佳中国籍航空公司”称号。

  《商旅》杂志读者评选由经常使用机场、航空公司和酒店服务的《商旅》杂志读者和订户投票产生,其中大部分投票者是经常进行商务旅行、已在旅途中积累大量里程数的常旅客。该评选反映业界对卓越旅游、出行、住宿服务的赞赏。

  海南航空始终秉承“以人为本”的服务理念,致力为全球旅客带去超越预期的飞行体验。今年,海南航空引进更多波音787-9、空客A330、A350等宽体客机,全面升级客舱设备,匠心打造“Hai系列”高品质客舱产品,有从地面到天空一体化的海品空厨(HaiChef)系列特色餐饮,有囊括了索菲特酒店MyBed联名设计的梦之羽系列寝睡用品及娇韵诗+新秀丽联袂打造全新洗漱用品的海享好梦(HaiDream)系列高端舒适用品,还有提供丰富节目选择的海玩娱乐(HaiStudio)机上娱乐系统,让旅途充满舒适与乐趣。同时,海南航空在地面服务设施上也全新升级,相继推出海翼堂、海翼轩HNA Club地面贵宾室,为旅客提供五星候机体验。

  未来,海南航空将持续提升服务及产品品质,以精益求精的匠心精神不断升级五星飞行体验,满足广大人民美好出行的需求。