大众航空网
管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享

  6月12日,海南航空“送爱回家 筑梦海航——顺义区望泉寺公租房交房仪式”在北京市顺义区望泉寺公租房小区成功举行,本次交付海南航空房源共计100套。

  顺义区总部企业和临空经济高端人才服务中心主任董敬红、顺义区天竺镇党委书记李子腾、副镇长史军、顺义区住建委住房保障事务中心主任张存江、顺义区燕顺保障性住房投资有限公司总经理李文江、海南航空北京基地总监罗军等嘉宾应邀出席活动。

  顺义区天竺镇党委书记李子腾对海南航空首批公租房入住员工表示祝贺!李子腾书记指出:“天竺镇政府始终把营商环境作为经济发展的生命线,不断提升政务服务水平,通过走访企业、座谈会等多种形式,精准对接企业需求,让广大企业宜居、宜学、宜业、宜创、宜养;希望海航全力打造成为一流的企业,为天竺地区经济全面发展做出新的贡献。”

  海南航空北京基地总监罗军表示: “衷心感谢区高管服务中心、天竺镇政府、区住建委住房保障中心各级领导长期以来给予海航的大力支持和帮助,以及项目建设方燕顺保障房投资公司所付出的辛勤劳动和协调配合。海航会保持初心,积极参与顺义区经济发展建设,全体干部员工会更加努力的工作,用安全、顺畅、高品质的服务回馈大家。”

  据悉,海南航空是首家落户在顺义区的航空运输企业,一直努力为地方经济发展贡献自己的力量。前期,海南航空已与北京和信凯迪房地产开发有限公司就北京市天竺镇公共租赁住房《和信家园项目》达成合作意向,提出住房需求约500套,旨在为员工谋福利,缓解员工住房压力。

  海南航空始终将员工关爱作为企业建设的重要内容,除本次将100套房源交付员工使用,后续还将积极参与其他公租房项目建设,用实际行动解决员工困难。