大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  8月份,随着暑运进入下半场,旅客主要以高校开学返校、家长送孩子上学、探亲以及外出旅游为主。海航集团旗下首都航空特开展“不负韶华,追逐梦想”开学季主题航班活动,本次航班由“鸾凤”精品示范乘务组执飞,将怀揣“梦想”的同学们送回期盼已久的校园。在旅途中学生们分享彼此的梦想,表示将铭记于心并努力奋斗。

  JD5251航班中,一位学生旅客为感谢母亲对自己的付出与关爱,亲手为妈妈送上餐食,并表示:“妈妈您辛苦了,我一定会好好学习,成为你们的骄傲。”母亲听后眼泛泪光。

  另外一位乘客将首航客舱画在她的画板上,并对首都航空和学生旅客送上祝福。她说:“今天很高兴搭乘首都航空的班机,首都航空积极响应国家复产复工的号召,机上活动办得有声有色,希望首航越飞越高,也祝福在座的每一位莘莘学子都能够学业有成,成为国家栋梁。”

  执行此次航班任务的乘务组——”鸾凤”精品示范乘务组,作为北京首都航空首支精品乘务组,疫情防控期间他们时刻保持战时状态,坚守岗位,在复产复工的关键阶段将疫情防控做到实处。为每一位需要帮助的旅客送去温暖的关怀,给特殊旅客提供周到的服务,致力于成为业界优质服务的旗帜和高端服务的标杆。

  2020年的日历越翻越薄,桌上的书本越翻越旧,逐梦的路上也许并不总是坦途,但属于你们的荣誉永不缺席。韶华不负、未来可期。首都航空全体乘务人员通过不断强化“三基”建设,持续推进以“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”为内核的从业人员作风建设,筑起一道坚固的防疫城墙,在圆梦之路上为广大学子保驾护航。