大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 服务 货运 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐

  2020年12月24日,本着努力做一家温馨的差异化航空公司,以旅客为中心提供更多高性价比航空产品的初心,海航集团旗下首都航空在“双旦”节日来临之际,正式全面推出超值经济舱产品。超值经济舱是首都航空将差异化服务与机票相结合的高端经济舱产品,旨在充分满足商旅人群高品质的出行需求,从机场服务到乘机体验进行全面升级。旅客只需支付经济舱票价,便可享受到商务高端服务权益,让飞行旅途更加精致、舒适、便捷。

  目前,首航超值经济舱产品支持北京大兴、海口、丽江、西安、石家庄在内的五大出港城市国内航线,全国其他城市将陆续开通。旅客可通过首都航空官网、首都航空官方APP、24小时呼叫中心热线95375、在线旅游平台(携程、去哪儿、飞猪、同程、途牛、航班管家等)、首都航空各地机场直属售票柜台及全国签约销售代理商进行购买。

  相比于其他经济舱产品,“超值经济舱”的优势十分明显,购买超值经济舱的旅客在乘机前可享受专属高端地面服务,包括贵宾室休息、优先登机保障、免费托运行李额;在空中飞行时,可体验舒适前排乘机空间、免费空中餐点;落地后,可优先提取行李,并获得免费寄送行程单、额外积分奖励及赠送机票代金券等多项权益。具体包含以下内容:

  尊享贵宾室权益

  在现场办理值机时,由值机柜台人员发放贵宾室休息卡,旅客可按需前往指定贵宾室休息。

  免费行李托运

  可获得30kg免费托运行李额及1件手提行李(7kg,20*30*40cm3,如签转至外航,需以外航实际购买舱位对应的行李额为准)。

  优先前排座位、优先登机保障服务权益

  在乘坐首都航空北京大兴、海口、丽江、西安、石家庄出港航班时可优先选择经济舱前三排座位。在该产品上述支持保障的城市,由现场专属值机柜台人员给予超值经济舱旅客进行前排座位办理,旅客持登机牌前往登机口可享受优先登机服务。

  免费机上餐点

  可获得机上免费餐点一份(不同航班餐饮有所差异,请以实际提供为准)。

  优先行李提取

  始发站和到达站均可优先享受“优先行李”服务。超值经济舱旅客的所有托运行李将栓挂“优先行李”标签牌。

  免费行程单快递服务

  凡通过首都航空官网、APP、首都航空官方旗舰店、首都航空呼叫中心购买该产品的旅客,可在乘机后7个工作日内联系首都航空客服热线95375,将免费为旅客提供行程单快递服务(行程单邮寄范围以快递公司邮寄范围为准,若使用非指定快递,则采取到付方式)。

  国内机票代金券奖励

  凡通过首都航空自有渠道:官网、APP/H5、首都航空官方微信公众号平台购买该产品的旅客,在乘机后,首都航空系统将发送50元国内机票代金券短信至登录账户人。一个国内机票订单仅限使用一张优惠券,优惠券具体使用细则可登录首都航空官网或APP账号查看。

  金鹏俱乐部额外积分奖励

  购买超值经济舱的金鹏会员旅客可享受在获得常规消费积分奖励的基础上,每消费10元额外获得3消费积分的促销奖励。实际成行后,积分将自动累积至金鹏会员账户。