大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  首都航空近日发布新产品上线公告,结合首都航空整体航线布局,限量推出“首都航空无限飞”全年机票优惠产品,进一步满足市场逐步恢复的出行需求,助力畅通国内航线网络大循环。

  9月24日首航直播间特价仅需2699元,限量20套

  9月25日飞猪起售,限量300套

  该产品将于9月24日下午16:00开始,在首都航空抖音 “海航首航俱乐部” 直播间,为广大旅客和粉丝详细介绍产品使用细则。直播期间,将抽取共20名幸运粉丝获得该产品购买预约名额。届时,这20名获奖粉丝可以通过指定渠道,以2699元限量价格购买本次首航无限飞产品1套。

  直播结束后,旅客及粉丝可在9月25日晚20点继续通过飞猪APP平台指定页面进行秒杀购买。限量300套!售完为止。

  成功购买本产品的乘机人,自10月10日起,可登录首都航空APP或H5页面(使用手机浏览器录入m.jdair.com或在搜索栏里搜索首都航空),进入行程服务页面-无限飞,航班起飞前5天申请出票,例如,10月10日可预订10月15日及之后的航班。

  首航航班随心选 每周7天任意飞

  据了解,本产品适用于首都航空(航空公司代码:JD)240余条自营航线,其中商务城市包含有北京、广州、杭州、南京等,旅游城市包含三亚、海口、丽江等。强大的航线网络,助力旅客畅通出行(非首都航空实际承运的代码共享航班和联营航班除外, 北京大兴=鸡西、成都=三亚、广州=成都、广州=丽江、浦东=丽江、青岛=成都航线除外)。

  购买本产品的旅客可以在2020年10月14日-2021年9月29日期间,不限次数乘坐首都航空每周七天航班,旅客每次申请出票时仅需按照现行标准支付民航发展基金及燃油附加费即可,不用再额外支付机票款。因个人原因行程有变的旅客,可以在航班起飞前48小时前通过首都航空APP自助办理退票。

  除此之外,每位旅客还可享受1件7KG的免费手提行李额。如需额外购买行李的旅客,还可通过以下三种渠道购买预付费行李。第一种:通过官网/APP/微信公众号,起飞前2小时购买,可以享受7折优惠。第二种:拨打95375呼叫中心热线,起飞前4小时购买享8折优惠。第三种:现场值机柜台购买。每位旅客最多可购买40KG预付费行李。