大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  近期全国各地高校纷纷吹响了开学号角,天津地区50余所高校自8月下旬开始陆续开学。为满足开学季外地学生来天津高校报到的出行需求以及天津籍学生集中出行的需求,天津航空制定了开学季学生机票专享优惠产品。

  即日起,广大学生旅客通过天航直属售票处或24小时呼叫热线95350申请9月20日(含)之前天津进出港自营航班,即可享受超值经济舱优惠,机票价格最高可下浮10%,并可享受20公斤免费托运行李额。同时,需特别提示,学生通过上述渠道购买学生优惠机票时,需要提供本人身份证及学生身份证明(学生证、学籍证明)等相关材料。

  扎根天津、服务社会,天津航空自成立之初即以打造具有天津特色的航空品牌为己任。目前,天津航空在天津地区执行航线约44条,通航城市约45个,航线网络丰富,可为广大学生提供较为便利的出行选择。同时,天津航空结合跨省游开放政策,推出多项优惠产品,为各类出行人群提供多样化服务。天津航空推出国内尊享经济舱W舱产品、智选经济E舱产品及超值经济舱Q舱产品提供餐食、前排座位、行李额等增值服务。此外,针对独自乘机老人、首次乘机、携带婴儿、无陪青少年与商务保障人群等人群,天津航空推出 “机+全程无忧”产品,旅客可在外放最低票价基础上加300元/人/航段方式购买此产品,并享受全方位全流程乘机出行保障增值服务。该产品适用于天津航空天津出港国内自营航线,旅客可通过拨打全程无忧客服专线95350-1-1-6或在天航直属售票处及授权合作代理人处订购。

  想要获知更多航班信息、优惠政策,可以拨打天津航空客服热线95350咨询,或者可以登陆天津航空官网www.tianjin-air.com、官方微信(tianjin-air)、官方微博咨询了解。