大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  近日,海航集团旗下海南航空积极响应国家号召,严格按照党中央、国务院及海南省委、省政府的决策部署,全力助力海南企业复工复产,促进海南旅游业、现代服务业发展以及海南自由贸易港建设。海南航空在做好疫情防控的同时,计划于3月15日起全线恢复海南进出港航班,打通“空中大动脉”,为海南自贸港建设提供航路“加速度”。

  近日,海南航空市场部门精心部署、周密安排,积极调配运力,全力开展海口、三亚进出港航班加密及恢复开通工作。3月15日起,海南进出港航线预计将达到110余条,每周执行航班量近500个,将搭建起北京、上海、广州、深圳、南京、成都、重庆、西安、长沙、沈阳、济南、昆明、兰州、乌鲁木齐等全国39个大中城市至海南岛的空中桥梁,极大地提升游客及公商务人士进出海南岛的通达性和便利性,完善枢纽航线网络,提升海南旅游“人流”。

  为助力复工复产、回馈社会,海南航空还针对海南进出港航班量身定制了优惠购票政策,旅客凡在3、4月期间购票出行均可享受到暖心的优惠价格,不仅减少复工企业成本,还将实惠送达广大的旅客。此外,海南航空同期上线了“助力复工/出行无忧”系列活动以及“助力复工/购票有礼”系列活动,包括包机服务、20免一、购票赠机票代金券等活动,以及购票赠送免税品折扣、赠首汽约车专车券、赠新冠肺炎保障金等活动,助力旅客无忧出行,增加海南岛进出旅客“人流”量,为海南岛自贸港建设按下“快进键”。

  海南航空作为海南省最大的航空运输企业,成长于海南,扎根于海南,始终不忘回报海南。在做好自身疫情防控的同时,海南航空将积极发挥海航集团航空主业的优势,在安全运行、航班运力调配及服务创新等方面积极参与到海南自贸港建设当中,肩负起中国民族企业应有的责任和担当