大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  近日,随着新冠肺炎疫情整体好转,为迎接企业复工,学生复学,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)持续增加西安咸阳机场进出港航班量,加快恢复西北地区航班运力,助力复工复学,并针对不同旅客群体制定个性化的优惠政策。

  海南航空西北区域中心推出"20免1"优惠产品以支持各企业恢复生产。即日起至2020年3月31日,持有同一企业加盖公章的复工证明、同日同航班内每拼满20名旅客(以上条件均需满足),则奖励该拼团客票符合条件的出票者经济舱订座单程免票一张,鼓励企业员工统一返岗,为员工出行,企业复工保驾护航。

  为协助西北地区各大院校师生复工返校,海南航空西北区域中心推出助力师生复工返校优享产品,返校师生凭本人有效教师资格证、学生证等相关证明材料,购买海航/大新华航空实际承运航班的指定舱位经济舱客票,且航班日期在2020年4月25日(含)之前,购买人将在原有票价折扣基础上再享8%购票优惠。

  与此同时,海南航空西北区域中心向医护工作者推出抗疫医护工作者优享权益,即日起至2020年12月31日,全国医护工作者购买海南航空/大新华航空(HU/CN)实际承运的国内航班机票,享受指定舱位专属优惠。医护工作者在购票时加入海南航空常旅客计划,成功加入的新会员可获得1000积分奖励。

  此外,海南航空还推出购票赠20万新冠肺炎保障金、购票赠代金券活动。在海南航空官网、海南航空官方APP、海南航空移动端、海南航空微信小程序购买海南航空自营机票的旅客,可在乘机前免费领取抗新冠肺炎保险。在海南航空APP上完成实名制认证的会员则可在2020年03月01日-03月31日期间领取国内机票代金券20元,2020年03月15日-03月31日领取国际及港澳台地区航线80元机票代金券。

  抗击疫情,共克时艰,海南航空将继续积极落实海航集团整体工作部署,做好运力调配和疫情防控工作,助力复工复产,为抗击疫情贡献力量。