大众航空网
管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享

  疫情的发生,让更多人意识到,身边有亲人陪伴,才是幸福生活的真正意义。“你养我长大,我陪你变老”,是无数次让人感慨的一句话。今年5月10日母亲节,恰逢天津航空11周年前夕,为了给伟大的母亲们送上节日祝福,天津航空工作人员们在万米高空举办了一场以“感恩母亲,感谢有你”为主题的特色客舱活动,进行爱的表白。

  “妈妈”是个伟大的词语,她也曾裙袂飘摇,也曾杨柳细腰,也曾莲步轻摇,也曾短袖旗袍……把一生的浪漫和宠溺都留给了孩子。这一次,请守护她的操劳,愿她在变老的路上走得慢一点再慢一点…今天这个特殊的母亲节,天津航空感恩回馈,在GS7895天津-广州航班上准备了飞机模型和康乃馨,向伟大的母亲们致以深深的敬意。

  “纯白如雪花,热烈如朝霞,惟有母爱如此伟大,生命不息,奉献不止,人类最辉煌的升华。情深无底,大爱无涯,母亲节,天津航空送最美的祝福,给最漂亮的妈妈!”伴随着乘务员娓娓道来的广播,仿佛将所有人带入了另一片天地,聆听着广播中那些似曾相识的片段,妈妈的叮咛嘱托在脑海中如过电影般重播。随后的客舱抽奖环节将客舱氛围推向高潮,三名幸运的“妈妈”旅客获得了天津航空飞机模型和康乃馨,并纷纷在客舱广播中说出了对母爱的理解。客舱中还有位20多岁的小伙子被现场的气氛感染,也积极加入进来,在广播中说了一段对妈妈的祝福。

  陪伴是最长情的告白,正如天航一直用心陪伴旅途中的乘客。漫漫的人生旅途也是弹指一挥间,趁来得及,更要常陪伴母亲左右。岁月遮住了她的容颜,辛劳压弯了她的脊梁,但她依然是家庭里最坚强的后盾。向悉心守护你的妈妈表达一份爱,大声说一句“我爱你”!