大众航空网
管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采 园地 分享

  今天还是继续谈一下招聘,嗯,搬好小板凳啊~不过今天要重点听的男生呢~因为谈的是男生化妆问题~

  为什么谈这个问题呢?因为,真的很多男生会在面试中化妆,正在读此文的你,是不是做过这样的事情呢?如果做过,欢迎留言讨论过程~

  “其实我觉得男生化妆没什么的呀…我好多喜欢的男生up主都发过视频说自己化妆遭受过的网络暴力和语言攻击 而且我觉得一之濑好可爱 他竟然也被人说娘…但是说真的要是我以后的男朋友化妆技术比我好 那我也可太开心了哈哈哈哈哈哈哈 我觉得这是一种很棒的技能呀 为什么要被拿来冷嘲热讽呢… ​”

  这是微博上关于男生化妆问题的感受。大家对于这个问题怎么看呢?

  言归正传,之所以谈这个问题,其实,男生在面试中化妆,真的会是一个问题。总结男生化妆的表现,简直可以用,种种来形容,有口红的,有纹眉的,还有浓烈香水的,还有更夸张的……

  大家都要重视这个问题,男生哈,为什么呢,就目前来讲,男生应聘其实主要是做安全员的,乘务单照的当然有,且不说安全员不需要看的是化妆,单说乘务员的话,喷那么多香水,还化着妆去执行任务,可能会雷到旅客的,至少,目前的多数旅客,还暂时,可能不到这么前卫的程度吧。虽然,也不是什么特大的问题(后面还有培训呢)。

  男生化妆的目的,很明显,是为了增加竞争力,想法是好的,但是怎么做值得研究。

  男生化妆了,面试官是不是看不出来呢?哈哈,其实,男生如果化了妆,是最显眼的,但是这种显眼,得到的结果,就不一定是非常好的~至少,对于多数面试官,感官上,不是特别好哈。

  所以,其实你知道了,男生面试可不可以化妆呢?

  听好了:男生面试可以适度修饰,是适度哈,这是首先;其次,应重点放在整体是否得体上面,整体形象上得当,然后,重点展示自己的综合素质,或者也可以说,业务潜质。

  什么叫适度呢?估计很多男同学有些迷糊了,发胶定型可以,耳环就算了,某些纹身最好也没有(呃,初检怎么过来的,居然还有小纹身在遮盖部位),口红就算了,然后,浓妆艳抹就算了(你别说,化妆派的男生中不少呢)~香水?嗯,也可以淡淡的来一点点点点~现就解说这么多吧,以后再分解。

  男生化妆这个问题,一般,虽然招聘主办方也会有要求,但是总还是会有这种情形出现,所以大家应该知道一些了吧。

  不化妆?行不行?好像男生不化妆挺好的哈~说句实话,多数男生还是不化妆参加面试的哈。