大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  为庆祝“六一儿童节”,6月1日,海航集团旗下天津航空在天津、西安、新疆多个出港航班上为小朋友们带去了丰富多彩的主题客舱活动。

  “六一”是小朋友们的节日,在这欢乐美好的日子里,天津航空在GS7545 遵义-三亚、GS7881天津-上海、GS7493乌鲁木齐-西安航班上准备了儿童行李箱、儿童版机器人、天航机模等深受小朋友喜爱的航空礼品,与小朋友们愉快互动,为他们送去诚挚的祝福。

  飞上蓝天是很多孩子的梦想,天津航空希望借助六一这个重要的节日,在小朋友的心中种下一棵飞行梦的种子。在遵义飞往三亚的航班上,乘务长邀请了两名小朋友穿上空乘制服,让他们变身成“小小空乘”,一起参与机上服务及巡舱工作,感受乘务人员的工作日常。一名参与活动的小朋友表示:“这是我过的最特别的儿童节了,以后我也要当一名空乘人员。”

  与此同时,在天津-上海的航班上,天航开展了“大小宝宝我们拉手一起看世界”客舱主题抽奖活动。乘务员小姐姐们将精心准备的礼物送到今天航班中每一个小朋友们的手里。得到礼物的小朋友们对儿童行李箱爱不释手,兴奋地说:“这是我收到的最开心的节日礼物了。”

  “人之初,性本善,性相近,习相远……”郎朗的读书声回荡在乌鲁木齐-西安的航班中,在这个航班上天津航空开展了 “六·一儿童节未来的希望”客舱活动,乘务员带领小朋友们诵读国学经典,并为航班中的小朋友发放贺卡和糖果。其中6排A座的小朋友表现出众,天津航空奉上最新推出的星空特饮,作为特别的奖励,鼓励小朋友不断进步。