大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 服务 货运 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐

  福州航空党委近日喜获“福州市第五批党建工作品牌单位”荣誉称号。这是福州航空党委贯彻十九届五中全会精神的具体体现,是福州市委、市政府及社会各界对福州航空的肯定,也是对福州航空为实现党建工作和经济社会发展良性互动所做出努力的肯定。

  党的十九大召开以来,福州航空党委在上级党委的正确领导下,在党委书记林玮同志的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,积极发挥党委服务企业发展主渠道作用和政治引领作用,通过实施“红色领航”工程、探索“党建+”的创新工作新模式等方式,将党建工作从无形化为有形,以红色阵地、数字党建、智慧党建、制度建设为抓手,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面激发企业党组织的活力和创造力,促进企业持续快速发展,让党旗在混合所有制企业及抗击疫情、复工助产等“红色阵地”上高高飘扬。

  党建做实了就是生产力、做强了就是竞争力、做细了就是凝聚力。“十四五”期间,福州航空党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九届五中全会精神为引领,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真谋划未来发展蓝图,以高度的责任担当,严谨的工作态度,不忘初心,牢记使命,鼓足干劲,砥砺奋进,继续发挥好党组织的政治引领和服务保障企业发展的作用,做实做强各项党建中心工作,加快推进全面振兴全方位振兴,在建设海南自贸港和有福之州的新征程上,争当排头兵,高扬浩浩风帆,劈波斩浪一往无前。