大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  6月15日,福州航空FU6701于10:55由海口美兰国际机场起飞,经停三明沙县机场,于15:30抵达南京禄口国际机场,标志着福州航空海口=三明=南京航线成功首航。该航线往返航班号为FU6701/02,执飞班期为每周一、三、五、七。

  为庆祝航班首航,三明沙县机场于停机坪举办了首航庆祝活动,福州航空则策划了主题客舱活动,通过生动有趣的问答环节向旅客介绍本条航线的特别之处。

  三明位于福建省中西北部,东接福州,南邻泉州,是中国优秀旅游城市,也属原中央苏区的核心区域,是中央红军长征的四个出发地之一,是二十年红旗不倒的革命老区,毛泽东主席曾经为三明题词“山上山下,风展红旗如画”。大名鼎鼎的沙县小吃也是发源于此,扁肉、芋饺、等耳熟能详。走一方路,吃一方食,游玩之后饱尝美食,体验华南浓厚的客家文化,探寻三明红色遗址,聆听红色历史,会让你更加喜欢这座城市。

  为助力海南自由贸易港建设,福州航空在2020夏秋航季共执行海南进出港航线6条,并针对海南进出港航线定制了优惠机票活动及超值旅游产品,如凭借福州航空登机牌可享受三亚鸿洲国际游艇特惠活动;凭借前往三亚凤凰机场、海口美兰机场的已出票航班信息,可预约机场自助提车并享受优惠价格,便于旅客在疫情防控期间的出行。

  此次福州航空海口=三明=南京航线的开通,为海南、江苏和福建之间架起了一条空中走廊,不仅为三地之间长期来往的旅客提供了更为便利、实惠的出行选择,同时也为三明革命老区与海南自由贸易港搭建了合作的桥梁,助力地区经济发展。

  未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为全国各地来往旅客搭建更为方便、快捷的空中桥梁。