大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  中国民航大学对教学楼电梯采购项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

  一、项目名称:中国民航大学教学楼电梯采购项目(项目编号:0747-2061SCCTJ056)

  二、项目内容:采购电梯2部

  三、预算金额:60.0 万元(人民币)

  四、供应商资质要求:

  (1)专业资质要求:供应商若为制造商,须提供:①在有效期内的省级及以上质量监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》乘客电梯、消防员电梯(A级);②在有效期内的省级及以上质量监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯),类型:乘客电梯,类别:安装;级别:C级及以上。供应商若为代理商,须提供:①电梯生产制造商的在有效期内的省级及以上质量监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备生产制造许可证》乘客电梯、消防员电梯(A级);②代理商的在有效期内的省级及以上质量监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯),类型:乘客电梯,类别:安装;级别:C级及以上。(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标。(3)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标。(4)本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的投标[以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn/)评标当日招标代理机构查询记录为准]。

  五、获取招标文件的方式:

  时间:2020年07月06日 至 2020年07月13日(双休日及法定节假日除外)

  获取方式:登录中化商务电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。

  六、开标时间地点:

  时间:2020年07月27日 09点30分

  地点:天津市河西区南京路58号中化大厦B座8层第三会议室

  七、招标公告信息详见中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

  八、招标代理公司联系方式:

  代理机构:中化商务有限公司

  代理机构联系人:张相丞,13752723530;田晓晴,18622265000

  代理机构联系地址:北京复兴门外大街A2号中化大厦/天津市河西区南京路58号中化大厦B座8层

  采购单位:中国民航大学

  2020年7月7日