大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 服务 货运 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐

  12月12日,由中国质量协会主办、中国质量协会品牌分会承办的“第八届全国品牌故事大赛暨2020年品牌创新成果发布会”以直播形式在线上举办,会上公布了第八届全国品牌故事大赛全国总决赛结果及2020年中国企业品牌创新成果。广州白云国际机场股份有限公司荣获最佳组织奖。

  本届全国品牌故事大赛主题为“百年逐梦全面小康 品牌引领品质生活”,分为初赛和决赛两个阶段,初赛由全国31个分赛区承办,分赛区演讲、征文、微电影优胜作品进入全国总决赛。

  从分赛区的激烈角逐,到总决赛的巅峰对决,第八届全国品牌故事大赛全国总决赛最终结果终于揭晓。受疫情影响,此次全国品牌故事大赛演讲比赛全国总决赛采用视频评审的方式进行,经大赛组委会专家评审团评审,264个征文作品、241个微电影作品、83个演讲作品最终胜出。

  白云机场的3个入围演讲作品全部获奖,其中客服中心《96158,春风千万家》获一等奖,空港快线《春风服务护航,让爱带您回家》获二等奖,安检护卫部《我是白云安检人》获三等奖。 征文比赛中,空港设备有限公司的征文作品《在平凡中追逐精细,在精细里追求卓越》获三等奖。

  作为中质协常务理事单位和广东省质协副会长单位,白云机场高度重视此次全国品牌故事大赛,积极组织赛前筹备工作,精心打磨参赛作品,最终荣获多个奖项,春风服务品牌知名度和美誉度再次提升,也为白云机场2020年的品牌建设工作画上圆满句号。

  作为“一带一路”国际枢纽机场之一,以及推进民航强国战略和粤港澳大湾区协同发展的重要引擎,白云机场高度重视品牌建设,始终秉持“顾客至上、安全高效、追求卓越、和谐共赢”的企业核心价值观,用心践行白云机场品牌精神、用情传播白云机场品牌文化、用功提升白云机场品牌价值。

  未来,白云机场将在品牌建设和打造卓越机场服务体验的道路上不断砥砺奋进,更好地塑造白云机场春风服务品牌形象,打造“人文智慧白云、世界一流空港”。