大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  近日,九元航空会员俱乐部及常旅客积分计划正式上线发布。新推出的会员计划充分体现其突出优势:优惠幅度大。如积分奖励额度相当丰厚且无任何兑换门槛。追求精细服务的商务或休闲旅客,选择九元航空推出的“高端经济舱”服务产品,购买折扣机票也能获得10倍积分;即便购买无托运行李额度的特惠机票,也可获得2倍积分。区别于传统航空公司的常旅客计划,九元航空会员权益可立即变现,且用积分兑换机票在出行时间、舱位选择,以及积分使用额度上没有任何限制。会员升级规则设计方面也相当灵活,如普卡在升级为银卡会员前,积分累积在时间上无任何限制。

  疫情危机下,低成本模式优势逐渐显现。在疫情防控最严峻时期,九元航空同样遭遇断崖式下滑,客座率在今年2月份降至最低值:48.52%;目前已逐步恢复到疫情前九成。据广州白云国际机场市场部门相关负责人反馈,九元航空为白云机场平均客座率的提升做出重大贡献。调研数据显示,自今年3月底企业逐步复工复产以来,九元航班每月的航班量、客座率快速回升,在3-7月份,九元航空的平均客座率高出白云机场平均客座率13-27个百分点。如在4月份,白云机场平均客座率为58%,而九元航空的客座率已升至85%。实惠低廉的机票价格,灵活的成本控制模式有效提升九元航空在后疫情时代的抗风险能力。