大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 服务 货运 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐

  围绕民航局“健康春运、平安春运、顺畅春运、温暖春运”工作目标,发挥青年志愿者“雷锋精神”,工作之余主动帮助旅客排忧解难,天津航空贵宾休息室于2月11日至17日开展“畅享2021,牛年似火”春节暖冬系列主题活动。

  今年春节期间,天津航空贵宾休息室青年志愿者在完成本职工作之余,在候机楼内开展志愿者活动。志愿者们佩戴服务绶带,推着“指南针志愿者移动台”在候机楼穿梭,移动台上准备有茶水、饮品、小吃、应急药箱等,第一时间为需要帮助的旅客提供服务,积极响应为旅客解决困难。

  活动期间,天航贵宾室内张灯结彩,气氛喜乐祥和,贵宾服务员们笑意盈盈,喜迎八方来客。大年初一贵宾休息室精心为旅客准备了热气腾腾的水饺,让奔波在旅途中的旅客吃在口里、暖在心里。对于老人、孕妇、儿童等特殊旅客,贵宾服务员关怀备至,主动协助其引导入座、为其提供温水、毛毯,为小朋友们提供小吃,帮助办理航班所需验证的二维码等申报内容,用心保障、真情服务特殊旅客,确保旅客顺利出行。

  今年春节,许多员工选择留津过年,坚守岗位化身志愿者服务旅客,虽然不能与家人团聚,但是秉承“业务精心,工作尽心,服务用心”的工作理念,用笑容和服务温暖了旅客,让旅客感受到家的温暖,他们是我们身边的“最美的春运人”!