大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 服务 货运 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐

  为弘扬中国传统文化,丰富旅客候机时光,营造浓浓中国“年”的气氛,近日,海航广州贵宾室组织开展了“挥春纳福送春联”活动。其中,海航贵宾旅客、特邀书法爱好者以及员工代表参加了此次活动。

  活动当天,一首首耳熟能详的新春歌曲在海航广州贵宾室内唱响,前来参加活动的旅客络绎不绝,大家来到书写台前泼墨挥毫、书写春联。旅客张先生说:“我这可是童子功,都几十年没写毛笔字了,今天自己写下春联,觉得特别有意义,谢谢你们的用心准备”。与此同时,在一旁的旅客陈女士手持带着已完成书写的墨香春联,又拿起了毛笔用五种字体写了五个不同的“福”字,拿着春联与“福”字的她倍感温暖,感叹道: “今天能在海航广州贵宾室亲手写下春联,也是带着祝福回家过年了!”另外,还有一些旅客在心愿卡上写下自己的新年愿望,挂在许愿树上,表达对美好生活的期许。其中,旅客蔡先生更是在许愿卡上写下:“牛转乾坤,今胜昔。航空事业,更辉煌”,表达了对海南航空一如既往的支持与祝福。

  海南航空始终秉承中国民航“真情服务”理念,用海航“店小二”服务精神打磨卓越的服务品质,为旅客带来宾至如归的服务体验。未来,海南航空将持续从旅客需求出发,不断升级产品及完善服务品质,让旅客出行的每一环节都更加便捷、贴心、温暖,持续为高端旅客提供更加优质的旅行体验。

  旅客亲手写下新年愿望

  旅客书写的心愿卡