大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  为持续打造大众化、精品化机上特色服务产品,将安全舒适的服务带给旅客,值2020年国庆、中秋双节,海航旗下首都航空在JD5251 北京大兴-厦门航班上开展了以“万米云端迎国庆,千里婵娟贺中秋 ”为主题的节日特色机上活动,给假期出行的旅客带去了惊喜,受到旅客的点赞好评。

  飞机平飞后,伴随着乘务长动听的客舱广播,由首都航空鸾凤精品示范组准备的趣味猜灯谜活动,在万米云端的客舱中欢乐上演,就此拉开了首都航空国庆、中秋节特色活动帷幕。

  乘务员身着中式传统旗袍,直裾端正,古典风情雅涓涓流淌。“ 又是一年秋风送爽时,又是一轮花好月圆日。一年一度中秋到,举国上下欢盛世。欢迎您选乘首都航空班机,这一刻我们相聚万米高空,起舞弄清影何似在人间……”在领略饱含古典情怀和魅力的诗词广播展示后,一场围绕着中秋节趣味灯谜展开的有奖抢答已然开启,乘务组带着旅客们重温经典,感受中华民族传统文化的博大精深与趣味横生,在一片欢声笑语中旅客纷纷踊跃参与。

  10月1日,举国同庆。首都航空结合红色旅游景点,与旅客一同为祖国母亲庆祝71周年华诞,在祖国的天空中为母亲献上最深情的祝福!乘务员为全舱旅客分发小国旗,并手持祝福展板与旅客一同合唱红色革命歌曲,大家一起追寻红色印记,重温红色记忆。在“我为祖国献支歌”环节,旅客挥舞着国旗,一起合唱《歌唱祖国》,唱出了对祖国的热爱和祝福。现场气氛庄重而热烈,许多旅客被感动得热泪盈眶,一位旅客激动地表示:祖国不断地崛起壮大,我由衷感到骄傲和自豪,我爱这片土地,衷心祝愿祖国生日快乐,繁荣昌盛!

  后续,首都航空将持续打造机上服务精品,为旅客营造真情实感、超值美妙的空中旅行体验。