大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  9月4日12:00,海航集团旗下海南航空通过“海南航空”APP正式发售10000套“海翼行贵宾室”限量产品。该产品首发价格仅为666元,购买后自2020年9月5日开始生效,直至2021年3月5日到期。在有效期内,旅客可享受乘坐海航集团旗下海南航空、天津航空、祥鹏航空、西部航空等12家航司航班时,无限次享用海南航空自营贵宾室的服务的权益。

  据了解,海南航空目前在北京首都国际机场、西安咸阳国际机场、海口美兰国际机场、太原武宿国际机场、杭州萧山国际机场和乌鲁木齐地窝堡国际机场6大机场自营贵宾室,各贵宾室在遵循公司五星品牌形象建设标准的基础上,亦结合属地特色,推出具有当地特色的餐食和服务体验,牛肉面、清补凉、嗨味西餐、各色饮品配置充足,具有特色的海贝椅、海浪椅、形象墙充满设计创意的同时,也兼顾了舒适性。

  为了第一时间向广大旅客反馈产品体验,帮助旅客更加了解产品细节,海南航空两名空乘人员化身“主播小姐姐”前往海口贵宾室现场探店,并通过抖音直播与粉丝互动。在直播现场,两名空乘人员与粉丝一起参观了海南航空海口贵宾室室内环境和布局,分享了舒适座椅和餐食体验,还品鉴了海口贵宾室的茶艺表演。观众通过直播,直观地了解到贵宾室服务人员的热情周到,餐食的丰盛可口,解开了贵宾室“高端大气上档次”的神秘面纱。一位叫云茹的粉丝在直播平台留言:“行程已经安排好,就等着剁手”。很多观众因为观看了贵宾室直播后便立即下单了,他们认为价格亲民,产品超值,非常期待去体验五星级贵宾室服务。

  值得一提的是,今年8月,海南航空携手腾讯“王者人生”于海口贵宾室推出“王者荣耀”海航专属游戏特权,包含84款特权英雄、82款高价皮肤、8款满级铭文的专属特权,旅客可在贵宾室通过扫描王者荣耀二维码连接贵宾室WIFI,进入游戏后,便可免费享受以上特权。经现场探店观察,候机过程中,部分旅客正在体验该特色服务,并表示非常满意。

  海南航空紧抓海南自贸港建设机遇,坚持用“店小二”的服务精神打磨卓越的服务品质,用心发掘旅客结构和需求的变化,不断创新产品,提升服务,无论是与腾讯公司的合作,还是直播贵宾室服务,都体现出海南航空践行中国民航“真情服务”的决心与行动,力争打造高标准、全方位、多层次的“五星服务”自贸港消费服务窗口,积极为自贸港建设添砖加瓦。