大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  近日,深航正式对外发布上线了“深情飞”悠游卡和团圆卡两款套票产品。

悠游卡:助力悠游祖国神州大地

  “深情飞”悠游卡售价3333元,为旅行达人量身定制,覆盖全国航线,不限出行时间,有效期长至2021年4月10日(国庆、春节高峰期除外)。购买悠游卡套票的旅客可在有效期内,使用深航App不限次数兑换深航国内航班(港澳台除外)经济舱机票,周一至周日每天均可兑换出行,同一始发机场至同一到达机场最多可兑换1次。

团圆卡:便利城市建设者与家人团圆

  “深情飞”团圆卡售价从1999元至5999元不等,产品主打探亲访友,有效期至2021年1月10日。旅客锁定航线后,在有效期内的每个周六、周日、周一,使用深航App可不限次数兑换深航此航线往返经济舱机票,值得注意的是团圆卡在国庆假期期间同样适用。

  “深情飞”团圆卡是深航为深圳特区成立40周年特别推出的献礼产品。深圳作为一个移民城市,深圳的发展离不开千千万万建设者的辛勤耕耘。团圆卡旨在感恩他们为深圳建设的辛苦付出,实现他们与家人日常团聚期愿,让他们更好地兼顾到家庭和工作。

  深航承诺对,"深情飞”系列产品,每天每个航段班均会投放不少于20个可兑换座位,并且限量发售“深情飞”产品,以满足旅客的兑换需求。

  “深情飞”两款套票产品将于8月23日10:00正式开售,意向抢购的旅客最晚需于8月22日10点前通过“深圳航空”小程序、深航App完成实名认证。

温馨提示

  1、如何进行预约?

  “深情飞”套票产品已于8月14日正式开放预约,旅客可关注“深圳航空”官方微信公众号,在“深航易行”菜单栏中点击“深情飞”进入预约界面,根据提示完成预约,锁定提前入场资格。

  2、预约截止时间:

  8月20日前,可通过“深圳航空”小程序、微信公众号、深航App的个人账户在常用信息中提前添加乘机人信息,以便第一时间抢购“深情飞”套票产品,于8月20日前完成预约的京东白条用户,可获取京东白条专场入场资格,限量抢3333套并享受全场免息分期付款。

  3、“深情飞”退改签规定:

  此外,机票一旦兑换,不得变更,不得签转。退票需提前3天(含)通过深航App办理,若发生3次订票后实际未乘坐且未在规定时间前办理退票(航班发生变动除外),所购产品将失效作废。如成人所购产品失效,则其关联儿童的产品自动失效。如发生航班变动,建议于航班起飞前通过深航App提交退票申请。