大众航空网
大众航空网
招乘 招飞 管局 空管 航企 机场 国际 观点 技术 科技 工业 产业 通航 产品 招商 会展 招标 招聘 培训 资源 公众 旅行 空姐 飞玩 风采

  8月12日,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)携手腾讯王者人生于海南航空海口国内贵宾室推出“王者荣耀”海航专属游戏特权,解锁娱乐新体验。此次合作将进一步丰富海南航空贵宾室娱乐内容,让旅客在候机的同时尽享多重娱乐选择,为旅客打造更加轻松、更具趣味的候机体验。

  海南航空海口“海翼轩”国内贵宾室位于美兰机场T1航站楼19号登机口斜对面,配备就餐区、商务区、免费Wi-Fi、行李寄存间、休息区等功能区域。据了解,此次贵宾室专属特权包含了84款特权英雄、82款高价皮肤、8款满级铭文的专属特权,旅客可在该贵宾室通过扫描王者荣耀二维码连接贵宾室wifi,进入游戏后,便可免费享受以上特权,扫码后使用有效期为2小时。长期出差往返海口的旅客陶先生,既是海南航空的忠实旅客,也是王者荣耀的忠诚玩家,他表示,“这次听说海口贵宾室可以享受王者荣耀皮肤特权,候机的时候打开游戏试了一下,发现不仅有专属登录礼包,而且还有我喜欢的英雄皮肤,加上满级铭文加持,连着Wi-Fi打了两把,手感特别流畅,还拿了一把MVP,感觉十分过瘾。”

  此前,海航集团还与腾讯及多尼卡围绕实现“智慧航空+自贸港”达成战略合作,7月30日,海南航空完成了首架客舱局域网航班试运行,为旅客在空中提供近五万条视频资源、200张音乐专辑及海南自贸港等目的地推介,标志着海南航空“智慧海南”在航空服务业领域的实现,再次升级旅客美好出行体验。此外,将于今年8月24日在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心召开的2020年全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会,也将通过海南自贸港优势,助力海南加快建设地方文化新名片,让海南电竞产业走向高速发展的道路。